d_節操

以写各种同人文为生的小生一枚,可以直接叫我d_节操,也可以叫我jck(Djcking),最喜欢APH,本命阿尔(米受)和冷战,也是个全员厨。
这里是放我简体过后的文章
主站痞客邦(众多同人文、繁体)→http://mlle105105.pixnet.net/blog
噗浪→https://www.plurk.com/falldownd
微博→http://www.weibo.com/p/1005055964341388/home?from=page_100505&mod=TAB#place

(APH 露米) 我要找你干架!

※其实算是互攻

※谁叫冷战打起架来太兇残了



12:21  Lunch Time


「布拉金斯基!」阿尔弗雷德在操场上发作,他靠近伊凡的背后然后将他的围巾束紧,「你这个混帐!」

伊凡感觉到脖子被人硬生生拉紧,他用力的将布条往自己身前拉出空隙,犯人立刻撞到他的背上然后往左侧倾斜,伊凡机灵的将阿尔给拦腰捧起,好像浪漫爱情故事里会出现的画面,接着往他脸上招呼一拳,后者被一个冲击而滚到地板上。


「我跟你道过歉了,阿尔弗,」伊凡的嗓音甜腻腻的,他担忧的望着在地上抽蓄的狂气少年,口里带了那么点挑衅,「我说过我不是故意的,拜托你动动你十八年没用的脑袋─」

「操你妈脑袋生锈!」阿尔感觉到自己缓和过来后他立刻站起来回敬对方一拳,他气吁吁的转了转头,然后扶正自己的眼镜道,「我还是没有办法消气─你知道那是我剩下的零用钱吗?那是我的生命!」

「操蛋的生命,」伊凡被打的头晕晕的,他的脸开始胀红,白皙的皮肤很快就浮现出被殴打的痕迹,他朝自己的拳头吹了吹气,将自己已经被拉松的围巾扯下,他在阿尔依然唠唠叨叨的同时往对方肚子揍了一拳,接着用围巾套上阿尔的脖子往后交叉拉紧,就像刚开始阿尔给自己的见面礼那样亲切,「那鬼东西是你的生命!我说过我明天会还你!」


「呜─我…..我操─妈的!」阿尔重心不稳的往后倒去,他觉得自己的脑袋肯定肿了个跟司康差不多大的包,紧接着他惨叫一声,伊凡居然跟著他倒了下来─围巾依然在脖子上,只不过跟著剧烈的动作松开了些,阿尔逮著了机会,他一个伸手就是往伊凡的另外一张脸颊送上一拳,很好、阿尔想这下两面可一样红了。他们两个人喘了很久,片刻的安静间才终于听到有女同学的尖叫声。


「阿尔弗雷德,你真的非常智障,」伊凡以一个鄙视的眼神示意阿尔的鲁莽,他依然坐在阿尔的身上,这重量让美国人的肋骨快断裂,「我不想要再这样下去─你知道、你现在处於劣势,你再出手我会用围巾─」伊凡的话还没说完阿尔就一个起身将自己的脑袋砸向对方的额头。


「你说你要怎样!」阿尔继续大叫,他觉得自己像看见红布然后被疯狂犯底线的斗牛般失控,「我要把你─」

伊凡感觉到自己的额头有液体留下来、一些些,他最后选择沉默、不再说任何话,心动不如马上行动,他将围巾丟到一旁,以同样的招式再让他们俩的头颅互相打招呼。

他们俩双双倒下。



12:06  Lunch Time


「谁吃了我的士力架!」


 


评论(2)
热度(15)
©d_節操 | Powered by LOFTER